Cenone di San Silvestro 2017
Cenone di San Silvestro – Sabato 31 Dicembre 2016 – ore 21.00
Aperitivo di Benvenuto:
Brut Santa Barbara, Rosé Brut TerraPremiata, Cocktail Analcolico
Grissino al Prosciutto
Formaggi locali con marmellate
Focaccia ai pomodorini e cipolla
Crostino con cipolla rossa caramellata, mandorle e uvetta
Fritti: olive all’ascolana e raviolo di mozzarella e ciauscolo
Zuppa di farro ai funghi e salsiccia
Antipasti
Vellutata di zucca con pane croccante
Timballo di verza prosciutto e besciamella
Primi piatti
Maltagliati al limone, origano e scaglie di grana
Polentina conLenticchia e Cotechino “Passamonti”
Secondi Piatti
Stinco di Vitello al forno con Verdurine
Dolce
Cheesecake ai Frutti di bosco
a Mezzanotte: Spumante
A buffet: Uva e dolci tipici Natalizi
Caffè, Digestivi
Dalla nostra cantina: Rosso Piceno
Musica di Sottofondo e dopo la Mezzanotte estrazione di Premi Culinari fatti in Casa
Adulti – 55,00 €
Bambini fino a 3 anni – 10,00 €
Bambini fino a 10 anni – 25,00 € tortellini, cotoletta e chips, gelato alla panna con smarties